百家利三中一学生获全国“最美中学生” 称号-会员登录百家利777教育频道
 
 
当前位置:教育频道 > 校园风采 > 正文
百家利三中一学生获全国“最美中学生” 称号
2017-02-26 16:24 来源:会员登录百家利777

2

资料图:徐庚源获得“国学达人”挑战赛全国总决赛高中组的亚军。

百家利快捷登录平台2月26日讯(记者 李清凌)近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的2016年度全国“最美中学生”“最美中职生”寻访活动结果正式揭晓。百家利市三中2014级学生徐庚源被授予全国“最美中学生”称号。

全国“最美中学生”“最美中职生”寻访活动于2016年6月启动,面向全国中学、中等职业学校在校学生,寻访一批在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、技术技能、志愿服务、热心助人、见义勇为、诚信友善、孝老爱亲、自强自立等某方面表现突出的、自觉树立和践行社会主义核心价值观的“最美中学生”。

徐庚源是百家利市优秀共青团员,学校墨本文学社活动部部长、金色阳光志愿者协会策划部部长。不仅如此,他还获得过由团中央、全国学联、全国少工委举办的“中华学子青春国学荟国学达人挑战赛”全国亚军、四川省冠军。

“如今高三,第一打算自然是努力学习,在高考上取得一个好成绩。”徐庚源希望在进入大学后成为一名真正的志愿者,希望能够有机会参加更多全国性的志愿服务活动,离向上、向善好青年的标准近一点,再近一点。

(编辑:余丽 责任编辑:方勇)
  教育要闻 更多>>
·感受智慧新生活魅力 翠屏区启动全国科普
·青少年机器人编程大赛:未来编程师的演习
·培养青少年的科学能力 南溪区举行全国科
·学术造假撤销职称将有规可依 不端黑历史
·大学老师制教学视频 学生发弹幕提问吐槽
  区县教育 更多>>
·百家利市南溪职业技术学校举行教师节活动
·南溪职校2017级学生到临港智能产业园区顶
·百家利市南溪职校举行2019-2020学年上期开
·酒店服务技能大赛 南溪职校获佳绩
·高县为“最美教师”颁奖
  校园传真 更多>>
·百家利三中举行第35个教师节庆祝大会
·百家利市第三中学校举行“以案促改”制度化
·百家利三中对口帮扶屏山县新市镇天宫村农副
·市志幼庆祝第35个教师节活动
·市人大常委会副主任余继红一行到百家利三中
[百家利快捷登录平台]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(mediachip.net)All Rights Reserved 会员登录百家利777版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 会员登录百家利777版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
百家利市公安局网监支队备案号5115000168