音乐节成了演唱会 百家利卫校学生秀出明星范儿-会员登录百家利777教育频道
 
 
当前位置:教育频道 > 教育要闻 > 正文
音乐节成了演唱会 百家利卫校学生秀出明星范儿
2018-04-13 11:35 来源:会员登录百家利777

一曲《不再犹豫》燃爆音乐会。

一曲《不再犹豫》燃爆音乐会。

百家利快捷登录平台4月13日讯(记者 龙亿江 摄影报道)“无聊望见了犹豫,达到理想不太易,即使有信心斗志却抑止,谁人定我去或留,定我心中的宇宙,只想靠两手向理想挥手……”4月11日,四川省百家利卫生学校学术报告厅传来一曲Beyond的《不再犹豫》,全场热情瞬间燃爆,百家利卫校“夜空下的回声电台”音乐节也正式拉开了序幕。

这就是让全场安静下来的胡兰兰,演唱《当你老了》。

这就是让全场安静下来的胡兰兰,演唱《当你老了》。

15位性格各异的卫校学生演绎了27首歌,有英文、粤语、国语,有流行、摇滚、民谣。当摇滚响起时,歌手用歌声和肢体语言带动全场互动,一起哼唱。当胡兰兰同学带来的《当你老了》前奏响起时,大家又安静地听歌。

“同学们的水平很高,我们都以为自己在看演唱会,感觉很棒。”不少同学在接受记者采访时如此表示。

(编辑:余丽 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·感受智慧新生活魅力 翠屏区启动全国科普
·青少年机器人编程大赛:未来编程师的演习
·培养青少年的科学能力 南溪区举行全国科
·学术造假撤销职称将有规可依 不端黑历史
·大学老师制教学视频 学生发弹幕提问吐槽
  区县教育 更多>>
·百家利市南溪职业技术学校举行教师节活动
·南溪职校2017级学生到临港智能产业园区顶
·百家利市南溪职校举行2019-2020学年上期开
·酒店服务技能大赛 南溪职校获佳绩
·高县为“最美教师”颁奖
  校园传真 更多>>
·百家利三中举行第35个教师节庆祝大会
·百家利市第三中学校举行“以案促改”制度化
·百家利三中对口帮扶屏山县新市镇天宫村农副
·市志幼庆祝第35个教师节活动
·市人大常委会副主任余继红一行到百家利三中
[百家利快捷登录平台]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(mediachip.net)All Rights Reserved 会员登录百家利777版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 会员登录百家利777版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
百家利市公安局网监支队备案号5115000168