高县职校 全省中职学校技能大赛获佳绩-会员登录百家利777教育频道
 
 
当前位置:教育频道 > 校园风采 > 正文
高县职校 全省中职学校技能大赛获佳绩
2019-01-16 16:53 来源:百家利日报

近日,从2019年四川省中职校学校技能大赛赛场传来喜讯,高县职校教师周梦雨获会计技能省级大赛一等奖,胡德容获会计技能省级大赛二等奖,学生张小龙、王尾忠获网络搭建及应用赛省级团体二等奖,学生赵同涛获单片机赛省级三等奖。

据悉,高县职校一直以来坚持“以赛促学、以赛促练、以赛促改、以赛促建”的教学管理模式。各类专业技能竞赛已成为该校的常态化工作,通过平时组织的各种技能竞赛,提高了全体师生的专业技能和动手实践能力。

在此次省市比赛中,高县职校参赛选手以扎实的专业技能、良好的职业素养、优秀的团队协作精神,在众多参赛队伍中脱颖而出,展示了学校的专业水平,展现了学校师生精湛的职业技能。

高县职校将继续落实以技能培养为抓手、以提高教学质量为根本内涵的发展办学导向,努力营造“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好氛围。

原文标题:高县职校 全省中职学校技能大赛获佳绩
原文链接:http://np.jj831.com/html/2019-01/16/content_87945.htm
(作者:黄飞 编辑:周霜 责任编辑:刘皎)
  教育要闻 更多>>
·感受智慧新生活魅力 翠屏区启动全国科普
·青少年机器人编程大赛:未来编程师的演习
·培养青少年的科学能力 南溪区举行全国科
·学术造假撤销职称将有规可依 不端黑历史
·大学老师制教学视频 学生发弹幕提问吐槽
  区县教育 更多>>
·百家利市南溪职业技术学校举行教师节活动
·南溪职校2017级学生到临港智能产业园区顶
·百家利市南溪职校举行2019-2020学年上期开
·酒店服务技能大赛 南溪职校获佳绩
·高县为“最美教师”颁奖
  校园传真 更多>>
·百家利三中举行第35个教师节庆祝大会
·百家利市第三中学校举行“以案促改”制度化
·百家利三中对口帮扶屏山县新市镇天宫村农副
·市志幼庆祝第35个教师节活动
·市人大常委会副主任余继红一行到百家利三中
[百家利快捷登录平台]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(mediachip.net)All Rights Reserved 会员登录百家利777版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 会员登录百家利777版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
百家利市公安局网监支队备案号5115000168