高县为“最美教师”颁奖-会员登录百家利777教育频道
 
 
当前位置:教育频道 > 区县教育 > 正文
高县为“最美教师”颁奖
2019-09-11 18:15 来源:会员登录百家利777

b01561231f511c189d255e0d48e381c

百家利快捷登录平台9月11日讯(黄飞)“教师的人生没有惊天动地的震撼,没有忍辱负重的曲折,有的是兢兢业业、春风化雨的默默奉献......”9月9日,高县庆祝第35个教师节暨寻找“最美教师”颁奖活动在碧海大酒店举行,回顾总结过去一年高县教育事业发展成就,表彰奖励全县教育战线上涌现出来的先进个人。

852e17c115140a0522fc747b8645ecd

今年共有10名优秀教师获得高县“最美教师”荣誉称号。他们分别是用爱心滋润孩子心田,为乡村播种美好未来的李兴琼;热情微笑填平灵魂沟壑,精心雕琢每位艺术作品的曾成会;夜以继日打造簇新面貌,与时俱进探索硕幼特色的何湘;行者无疆,大爱无言,编织学生美好未来的康勇;育未来公民,强名师团队,引领同行前进方向的罗亚玲;守望教育原野,撑起求知天空,付出中体现生命价值的吕梦青;亲力亲为,激发潜能,用心创造事业辉煌的沈文莲;精益求精,倾情奔波,重塑教育处世理想的田少聪;一双泥脚丈量心灵海拔,点滴血汗浇艳娇嫩山花的杨慎洪;坚守生物教学三尺讲台,引领教研工作先进理念的周辅容。

eb9b3ceba0444360045d205626da9b2

活动还表彰了优秀教师120名、优秀班主任84名、师德标兵40名、十佳校长10名、优秀乡村教师24名、优秀教育工作者10名、优秀援彝援藏教师7名。

近年来,高县以打造“川南教育强县”为目标,深入实施1+2全域党建引领下星级美丽学校创建,稳步推进高县教育四大工程建设,教育事业取得不断发展。本次“最美教师”表彰活动,旨在进一步弘扬新时期人民教师高尚师德,激励广大教师积极投身教育事业改革发展,动员全县各级党政组织和广大教育工作者凝聚思想共识,不忘初心、牢记使命,坚持教育优先发展战略,努力办好人民满意的教育,奋力开创新时代高县教育事业高质量发展新局面。

“我要立足岗位,做好本职工作,言传身教,感染和教育好我的每一个学生,教好一个孩子,改变一个家庭,带动一方社会,为社会和谐发展贡献一名最美教师的力量。”“最美教师”罗亚玲表示。

(作者:黄飞 编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·感受智慧新生活魅力 翠屏区启动全国科普
·青少年机器人编程大赛:未来编程师的演习
·培养青少年的科学能力 南溪区举行全国科
·学术造假撤销职称将有规可依 不端黑历史
·大学老师制教学视频 学生发弹幕提问吐槽
  区县教育 更多>>
·百家利市南溪职业技术学校举行教师节活动
·南溪职校2017级学生到临港智能产业园区顶
·百家利市南溪职校举行2019-2020学年上期开
·酒店服务技能大赛 南溪职校获佳绩
·高县为“最美教师”颁奖
  校园传真 更多>>
·百家利三中举行第35个教师节庆祝大会
·百家利市第三中学校举行“以案促改”制度化
·百家利三中对口帮扶屏山县新市镇天宫村农副
·市志幼庆祝第35个教师节活动
·市人大常委会副主任余继红一行到百家利三中
[百家利快捷登录平台]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(mediachip.net)All Rights Reserved 会员登录百家利777版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 会员登录百家利777版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
百家利市公安局网监支队备案号5115000168