百家利三中对口帮扶屏山县新市镇天宫村农副产品销售中心开业-会员登录百家利777教育频道
 
 
当前位置:教育频道 > 校园传真 > 正文
百家利三中对口帮扶屏山县新市镇天宫村农副产品销售中心开业
2019-09-12 16:28 来源:会员登录百家利777

QQ图片20190905122543

百家利快捷登录平台9月12日讯(刘莹)为加快推进百家利三中对口帮扶的屏山县新市镇天宫村低收入贫困户脱贫工作,切实发挥产销对接在产业帮扶中的重要作用, 9月5日,百家利三中对口帮扶屏山县新市镇天宫村农副产品销售中心在百家利三中后门英才路开业。屏山县新市镇党委书记黄明,天宫村驻村第一书记周毅,百家利三中党委书记何舰,党委副书记、副校长高正鑫参加了开业认购启动仪式。

上午十点,何舰、高正鑫一行到三中后校门英才路销售中心,仔细查看了店内农副产品的种类、价格,听取了屏山县新市镇党委书记黄明介绍销售中心的农副产品筹办情况。何舰指出,销售中心的开业是百家利三中开展产业扶贫活动的又一重要实践,天宫村扶贫工作组要做好农商对接,实时掌握消费市场需求,及时提供市场所需的农副产品。高正鑫强调,三中行办要加强与扶贫工作人员的沟通联系,为天宫村的农副产品持续畅销做好后勤保障工作。

此项活动得到了教职工的大力支持,来到门店选购农副产品的三中教师、过路行人络绎不绝。据天宫村方面统计,启动仪式当天百家利三中和三江厂两个认购点销售土鸡145只,土鸡蛋3500个,核桃、蜂蜜、粉条、面条等若干,销售金额共计三万五千余元。未来,学校还将进一步加强与天宫村的沟通联系,广泛动员社会力量积极参与,带动更多的贫困群众脱贫增收,助力屏山县打好脱贫攻坚战。

(编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·感受智慧新生活魅力 翠屏区启动全国科普
·青少年机器人编程大赛:未来编程师的演习
·培养青少年的科学能力 南溪区举行全国科
·学术造假撤销职称将有规可依 不端黑历史
·大学老师制教学视频 学生发弹幕提问吐槽
  区县教育 更多>>
·百家利市南溪职业技术学校举行教师节活动
·南溪职校2017级学生到临港智能产业园区顶
·百家利市南溪职校举行2019-2020学年上期开
·酒店服务技能大赛 南溪职校获佳绩
·高县为“最美教师”颁奖
  校园传真 更多>>
·百家利三中举行第35个教师节庆祝大会
·百家利市第三中学校举行“以案促改”制度化
·百家利三中对口帮扶屏山县新市镇天宫村农副
·市志幼庆祝第35个教师节活动
·市人大常委会副主任余继红一行到百家利三中
[百家利快捷登录平台]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(mediachip.net)All Rights Reserved 会员登录百家利777版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 会员登录百家利777版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
百家利市公安局网监支队备案号5115000168