市人大常委会副主任余继红一行到百家利三中慰问教师-会员登录百家利777教育频道
 
 
当前位置:教育频道 > 校园传真 > 正文
市人大常委会副主任余继红一行到百家利三中慰问教师
2019-09-12 16:28 来源:会员登录百家利777

DSC_0537

百家利快捷登录平台9月12日讯(刘莹)9月9日,市人大常委会副主任余继红一行到百家利三中看望慰问教师,并向教师致以节日的亲切问候和良好的祝愿。

在勤政楼四楼会议室,余继红首先代表市委、市政府、市人大、市政协对默默耕耘在三尺讲台的园丁们表示深深的感谢,随后,余继红与校领导及优秀教师代表展开座谈交流,认真听取他们对教育、教学工作的感悟。余继红指出,多年来,百家利三中的教师以教书育人为己任,学校教育教学工作均走在全市前列,为百家利教育事业作出了巨大贡献,得到了社会和学生广泛认可。她希望三中教师继续坚守信念,发扬人类灵魂工程师的奉献精神,潜心治学,为百家利教育强市作出更大的贡献。会后,余继红代表四大班子,给教师代表赠送了慰问金。

市人大常委会教科文卫委主任陈苏,百家利市教育和体育局党委委员、副局长肖安祥,百家利三中党委书记何舰,党委副书记、副校长高正鑫陪同慰问。

(编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
  教育要闻 更多>>
·感受智慧新生活魅力 翠屏区启动全国科普
·青少年机器人编程大赛:未来编程师的演习
·培养青少年的科学能力 南溪区举行全国科
·学术造假撤销职称将有规可依 不端黑历史
·大学老师制教学视频 学生发弹幕提问吐槽
  区县教育 更多>>
·百家利市南溪职业技术学校举行教师节活动
·南溪职校2017级学生到临港智能产业园区顶
·百家利市南溪职校举行2019-2020学年上期开
·酒店服务技能大赛 南溪职校获佳绩
·高县为“最美教师”颁奖
  校园传真 更多>>
·百家利三中举行第35个教师节庆祝大会
·百家利市第三中学校举行“以案促改”制度化
·百家利三中对口帮扶屏山县新市镇天宫村农副
·市志幼庆祝第35个教师节活动
·市人大常委会副主任余继红一行到百家利三中
[百家利快捷登录平台]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(mediachip.net)All Rights Reserved 会员登录百家利777版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 会员登录百家利777版权及免责声明
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
百家利市公安局网监支队备案号5115000168