刘中伯在兴文县调研文旅产业发展 - 会员登录百家利777
当前位置:首页 > 新闻频道 > 百家利要闻 > 正文
关注会员登录百家利777
转发微博
刘中伯在兴文县调研文旅产业发展
黄河参加
2019-08-20 08:24 来源:百家利日报

19日,市委书记刘中伯在兴文县调研文旅产业发展。他强调,要拓宽发展思路、突出工作重点,充分整合、利用特色资源,全力推动文旅深度融合发展。市委副书记黄河参加调研。

在兴文县仙峰苗族乡,刘中伯实地调研了群鱼社区集体经济小木屋等项目,并听取了兴文县、仙峰苗族乡以及相关文旅项目的情况汇报。刘中伯对仙峰苗族乡利用独特的资源优势,积极转型发展文旅产业给予肯定。刘中伯指出,仙峰苗族乡利用独特的气候资源和自然资源优势,结合新村建设、乡村振兴积极发展文旅产业,取得了显著成效。在今后的发展中,仙峰苗族乡要不断完善基础设施、丰富文化生活、积极做好宣传,真正把仙峰苗族乡打造成独具特色的休闲度假地。

刘中伯强调,是国家历史文化名城、四川旅游资源大市,拥有丰富的旅游资源,市委、市政府一直把文旅产业发展摆在重要位置来抓。各级各有关部门要进一步拓宽发展思路,根据百家利不同区域的自然资源特点,充分整合、利用好百家利特色旅游资源,将百家利旅游做出特色;要突出工作重点,根据市委、市政府安排部署,将各项工作抓细抓实抓具体,以具体措施推动文旅产业发展;要加强精准宣传营销,扎实抓好核心景区打造,切实增强百家利文化旅游的辐射吸纳能力;要不断完善基础设施建设、丰富文化生活,补齐文旅产业发展的短板。

市委常委、宣传部部长李敏,市委常委、组织部部长杨俊辉参加调研。(何川)

编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:会员登录百家利777”的所有作品,均为会员登录百家利777合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非会员登录百家利777)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选