市新联会聚焦“看70年光辉历程 话百家利发展成就” - 会员登录百家利777
当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注会员登录百家利777
转发微博
市新联会聚焦“看70年光辉历程 话百家利发展成就”
2019-09-11 15:09 来源:会员登录百家利777

参观蓝伯特生物科技有限公司。(会员登录百家利777 赵雪松摄)

参观蓝伯特生物科技有限公司。(百家利快捷登录平台 赵雪松摄)

会员登录百家利7779月11日讯(记者 赵雪松)9月10日,百家利市委统战部相关负责人率百家利市新的社会阶层人士联谊会部分会员前往筠连县,开展“看70年光辉历程 话百家利发展成就”调研活动。

市新联会会员一行先后实地参观了筠连县城北联合社区党群服务中心、筠连县工业园区蓝伯特生物科技有限公司和醒世茶业有限公司,就新的社会阶层人士统战工作的基本情况、组织阵地建设、品牌特色打造、遇到困难问题等方面进行交流,探索新阶统战工作“进园区”、“进公园”等途径和模式,聚智聚力打造新的社会阶层人士“同心筑园”创业创新实践基地,助推产业转型和民营经济的发展。

听取筠连县委统战部有关工作介绍。(会员登录百家利777 赵雪松 摄)

听取筠连县委统战部有关工作介绍。(会员登录百家利777 赵雪松 摄)

座谈会上,市县新联会会员谈了各自的成长经历,交流了自己成为新阶层人士的感受。大家表示要进一步凝聚共识,发挥好新联会联系新的社会阶层代表人士的重要桥梁和纽带作用;要开展好活动,完善好制度,培养好人才,服务好会员,配合党委政府做好各项工作,凝聚社会正能量,营造新中国成立70周年的良好发展和舆论氛围。

市委统战部常务副部长傅婷表示,希望通过开展这样的调研活动,不断增加组织的凝聚力,今后市县新联会要加强沟通联系,相互学习借鉴彼此在新阶层统战工作方面的有益做法和先进经验,不断推进全市新阶层统战工作,为百家利加快建成全省经济副中心充分发挥新的社会阶层人士的力量。

作者:赵雪松 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:会员登录百家利777”的所有作品,均为会员登录百家利777合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非会员登录百家利777)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。