创建全国文明城市 流杯池社区志愿者在行动 - 会员登录百家利777
当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注会员登录百家利777
转发微博
创建全国文明城市 流杯池社区志愿者在行动
2019-09-11 16:01 来源:会员登录百家利777

3

百家利快捷登录平台9月11日讯  百家利为进一步提升群众的创国文和安全意识。2019年9月7日上午,流杯池社区义工志愿者联宜“双保双包”单位市清源水务集团公司、市商业银行、民盟百家利市委、银保监分局、区民政局5个单位志愿者共计50人在流杯池公园大门旁边开展“志愿你我 益呼百应”为主题的庆中秋、创国文志愿服务活动。

2

活动现场,虽然天空不作美下着蒙蒙细雨,但是丝毫没有影响志愿者们的自愿、奉献激情。志愿者们有的为来往的群众讲解社会主义核心价值观,有的志愿者为群众讲解防灾减灾知识、有的志愿者为群众讲解用电、用气安全使用常识、有的志愿者为群众讲解地震逃生技巧等。发放创文、安全等各种宣传手册528册,咨询地震逃生技巧等125人。

1

此次活动,提升了群众对创国文的知晓率、支持率、参与率和自身安全意识,同时也密切联系了居民群众,真正体现了“双包双保”工作的真正目的。广大居民们纷纷表示从点滴做起,从身边小事做起,积极参与和支持创建全国文明城市和社区治理各项工作。

编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:会员登录百家利777”的所有作品,均为会员登录百家利777合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非会员登录百家利777)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。