安阜街道葡萄园社区开展节前安全生产大检查 - 会员登录百家利777
当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注会员登录百家利777
转发微博
安阜街道葡萄园社区开展节前安全生产大检查
2019-09-11 16:04 来源:会员登录百家利777

1

百家利快捷登录平台9月11日讯(王玉兰)为确保节日期间葡萄园社区居民群众、辖区单位过一个安全祥和的节日。葡萄园社区两委主要负责人与网格员,于9月10日上午到辖区重点单位及场所开展安全生产大检查、送上安全生产知识手册,重点检查了超市(万家福)、酒店(九天酒店)、汽修厂(车乐汇)、废旧回收店(治能废旧回收店)、小区以及人口密集场所等的安全卫生。

2

检查现场,一行人不仅对被查单位的消防设施设备进行了详细检查、为他们送上安全生产知识手册,还提醒辖区单位负责人要强化员工对安全工作重要性的认识、完善安全管理机制、加强对客人的安全疏导宣传,预防不安全隐患责任事故的发生。检查中,共发现3个单位安全生产资料不规范;万家福超市消防通道卫生差、有积水、有杂物;治能废旧回收店卫生差、消防器材配备少;车乐汇、安华汽修部份灭火器有过期、未有检查记录,已对其要求限期整改。

通过这次检查与发放安全生产知识手册,进一步增强了辖区单位管理人员的责任心,增强了居民的安全意识,加大了安全生产监管力度,为辖区的生产建设创造了良好的安全环境。

作者:王玉兰 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:会员登录百家利777”的所有作品,均为会员登录百家利777合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非会员登录百家利777)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。