珙县公证处召开警示教育暨纪律作风整顿会 - 会员登录百家利777
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注会员登录百家利777
转发微博
珙县公证处召开警示教育暨纪律作风整顿会
2019-09-12 11:38 来源:会员登录百家利777

1

百家利快捷登录平台9月12日讯(赵梦婕)9月11日下午,珙县公证处召开警示教育暨纪律作风整顿会。珙县司法局副局长喻维主持会议、公法股负责人姚之容、公证处全体工作人员参加会议。

会议认真学习传达了省、市公证、司法鉴定行业警示教育视频会议精神,随后由喻维副局长传达学习了成都市蜀都公证处在中央巡视过程中发现的问题,要求公证处全体工作人员认真学习典型案例,深刻认识问题的严重性,从中吸取经验教训。要把业务做起来,把规矩立起来,把制度严起来,规范执业,依法办证,严把公证质量,切实做好公证服务。

会议旨在通过集中教育整顿,使公证处全体工作人员增强政治定力,法律定力,道德定力,抵腐定力,转变工作作风,提高工作水平,严格工作纪律。以饱满的热情,积极的精神面貌,过硬的工作作风推进全县公证工作再上台阶!

作者:赵梦婕 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:会员登录百家利777”的所有作品,均为会员登录百家利777合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非会员登录百家利777)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。