迎大庆 保平安 百家利消防在行动 - 会员登录百家利777
当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注会员登录百家利777
转发微博
迎大庆 保平安 百家利消防在行动
2019-09-12 14:53 来源:会员登录百家利777

12日上午,全市“防风险保平安迎大庆”消防检查专项行动推进暨重大火灾隐患单位约谈会在市委党校召开。

12日上午,全市“防风险保平安迎大庆”消防检查专项行动推进暨重大火灾隐患单位约谈会在市委党校召开。(百家利快捷登录平台 旦凯 摄)

会员登录百家利7779月12日讯(记者 旦凯)9月12日上午,全市“防风险保平安迎大庆”消防检查专项行动推进暨重大火灾隐患单位约谈会在市委党校召开,会议约谈重大火灾隐患单位,加快推进隐患整改,安排部署全市“防风险保平安迎大庆”消防检查专项行动。

今年以来,全市各级各部门围绕防范化解重大火灾风险,采取行之有效工作措施,城乡消防环境得到了较大改善,重点领域的消防安全整治取得初步成效,综合应急救援能力和体系建设进一步加强,消防安全形势保持了整体平稳。

会议指出,消防安全事关人民福祉,事关经济社会发展大局。各级各部门各有关单位要切实提高政治站位,深刻认识开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动的重要性,从严从实从细抓好每一个环节的重大安全风险防范化解工作。

就下一步工作,会议提出三点意见:一是要保持警惕,清醒认识消防安全严峻形势;二是要深入剖析,切实找准消防工作问题结症。各级各部门务必要保持清醒头脑,认真研判形势,找准问题结症,积极研究应对措施,千方百计确保安全形势稳定,为全市经济社会发展提供坚实的环境保障;三是要履职尽责,切实扭转全市消防安全形势。各级各部门要以最坚决的态度、最有力的举措确保各项工作落到实处。要明确工作责任、突出整治重点、夯实基层基础。

市委常委、常务副市长赵浩宇出席会议并讲话。

会上,播放了消防安全管理安防督导情况视频。翠屏区、市商务局分别作了发言。市消防支队通报了今年以来全市火灾形势和重大火灾隐患整治推进情况。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:会员登录百家利777”的所有作品,均为会员登录百家利777合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非会员登录百家利777)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选