百家利便民服务APP“戎e通”正式上线 - 会员登录百家利777
当前位置:首页 > 新闻频道 > 百家利要闻 > 正文
关注会员登录百家利777
转发微博
百家利便民服务APP“戎e通”正式上线
2019-09-12 14:57 来源:会员登录百家利777

“戎e通”(爱城市网)上线发布会暨“质量链”启动活动举行。(百家利快捷登录平台 陈忆 摄)

会员登录百家利7779月12日讯(记者 陈忆)9月12日,以“共建智慧戎城 畅享美好生活”为主题的 “戎e通”(爱城市网)上线发布会暨“质量链”启动活动,在百家利市委党校江南会堂静池会场举行。

百家利市委市政府高度重视智慧城市建设,“戎e通”APP是百家利和浪潮集团合作的重要成果,是百家利市优政、惠民、兴业的服务平台。“戎e通”APP(爱城市网)在百家利市互联网信息办公室的指导下,围绕市民最关心的民生服务,联合10余个部门上线30多项政务与公共服务,由浪潮提供技术支持并建设运营。市民实名登录“戎e通”APP(爱城市网),便可免费享受社保查询、交通违法、产品质量、12345热线等一站式、全天候的百家利智慧城市便民服务。

作者:陈忆 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:会员登录百家利777”的所有作品,均为会员登录百家利777合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非会员登录百家利777)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选