百家利创文办曝光非法小广告停机号码1385个 - 会员登录百家利777
当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注会员登录百家利777
转发微博
百家利创文办曝光非法小广告停机号码1385个
2019-09-12 20:26 来源:会员登录百家利777

创建全国文明城市 志愿者在行动.jpg

创文志愿者在行动。(实习记者 曾理 摄)

百家利快捷登录平台9月12日讯(记者 勾丽蓉 实习生 曾理)9月12日,记者从百家利市创建全国文明城市工作领导小组办公室获悉,全市持续开展非法小广告清理整治行动,现将第二批违规张贴且拒不清理的非法小广告通讯号码进行公布,并作停机处理。  

在第二批非法小广告通讯号码公布名单中,共有1385个百家利本地通讯号码被予以停机处理。这些小广告的宣传内容以开锁、搬家、办证、疏通下水道为主,它们通常以张贴、盖印等方式出现在小区楼房或街道的墙上,严重影响城市美观,同时也造成了视觉污染。  

本次集中整治行动,通过加强源头治理、切断传播途径、实行长效管理,有效遏制了非法小广告的传播。接下来,有关部门将进一步采取“疏堵结合”的方式,一方面增设信息宣传公示栏,规范小区信息传播途径;另一方面联合小区物管加强巡视巡逻,严厉打击乱贴小广告的行为。 

据了解,自8月20日以来,百家利市创建全国文明城市工作领导小组办公室联合多个部门,在翠屏区、南溪区、叙州区、临港经开区主城区集中开展非法小广告清理整治行动。整治期间,对未按规范张贴的各类商业广告进行清除和处罚;对办证刻章、非法集资等违法广告,省外号码纳入追呼系统,省内号码一律予以停机,并交由公安部门依法查处;同时,对拒不接受处罚或在限期内未清理完毕的违法行为当事人,由百家利市创建全国文明城市工作领导小组办公室将其电话号码抄送通讯公司,予以呼叫限制或停机处理。

附:非法小广告通讯号码统计表

联通

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

电信

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

移动

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

36.jpg

37.jpg

38.jpg

39.jpg

40.jpg

41.jpg

42.jpg

43.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

47.jpg

48.jpg

作者:勾丽蓉,曾理 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:会员登录百家利777”的所有作品,均为会员登录百家利777合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非会员登录百家利777)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选